Ravioli, canederli o stinco? Tutto buonissimo
Piatti tipici ladini, tradizione e genuinità
Una cucina semplice, secondo i dettami della tradizione ladina. Gustosa perché fatta di ingredienti genuini, alcuni dei quali provenienti direttamente dal nostro maso. All'Agriturismo Tlisöra a Longiarù in Val Badia troverete tutto questo. Ai locali piatti ladini si affiancano proposte più classiche: zuppa d'orzo, stinco di maiale, canederli, tutres (frittelle salate ripiene), tagliatelle fatte in casa. Ma anche gnocchi, cajincí (ravioli ladini), taglieri di speck, salumi e formaggi locali. E non mancano i dolci, dal Kaiserschmarren alle più celebrate torte altoatesine, passando per la mousse al cioccolato. Una delizia per occhi e palato!
Verdura, uova, latte, carne e speck: tutto di nostra produzione
Materie prime freschissime per una cucina autentica
La materia prima è ciò che contraddistingue la nostra cucina. Fresca, coltivata a chilometro zero. Mangiare all'Agriturismo Tlisöra è un'esperienza unica. Come unici sono i suoi prodotti. Che vengano dall'orto o dall'allevamento. Sarà un vero piacere, un percorso dei sensi che non potrete dimenticare. Pensatevi mentre gustate un uovo fresco a colazione o addentate un saporito panino con lo speck di nostra produzione. Le erbe del maso daranno al vostro piatto quel sapore tipico delle pietanze ladine. Nel nostro agriturismo le Dolomiti le trovate a tavola!